Hamburguesas de Atún rojo y cebolla

Las hamburguesas, no siempre tienen que ser de ternera o pollo… Hoy os traigo unas burguers de Atún , geniales para que los mas peques coman pescado sin problemas.

hamburguesas

Ingredientes

– 200 gr de atún en aceite de oliva
– 1 cebolla blanca
– 4 huevos
– Pan rayado
– Aceite
– Sal

 

Cómo lo hacemos

cortamos la cebolla en trocitos muy pequeños. En una sarten pochamos la cebolla y cuando este doradita apartamos del fuego y reservamos.

En un bol grande mezclamos los huevos, el atún, la sal y la cebolla que anteriormente hemos pochado (espera a que enfríe un poco, sino te cuajará los huevos). Mezclamos también con un poco de pan rayado para que la masa quede mas compacta y podamos trabajarla mejor.

Una vez que lo tengamos todo dispuesto vamos haciendo con las manos las hamburguesas, empanamos en pan rayado y freímos en aceite de oliva. Escurrimos bien en papel absorvente.

Para presentarlas, lo podemos hacer o bien en pan de hamburguesa o simplemente con una buena ensalada de acompañamiento. ¡¡¡Los peques comerán pesado encantados!!!!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s