Hojaldre relleno de pisto manchego y huevo frito

¡El que inventó el pisto manchego tenia que estar en un altar! .No he visto una comida tan rápida, barata y que mas juego de. De entrante, acompañando carnes, plato único… un sin fin de variedades. Hoy os traigo una receta facilita y original. hojaldre relleno de pisto manchego.

Receta para 4 personas

Duración: 35 minutos. 10415675_10203944296468173_1804634297397739969_n

 

Ingredientes:

– 1 plancha de hojaldre
– 1 Calabacín
– 1 Pimiento verde
– 1 Pimiento rojo
– 2 Tomates
–  5 Huevos
–  Aceite y sal

 

Cómo lo hacemos…

Lo primero es lavar y pelar todas nuestras verduras.  Cortamos todas las verduras en cuadraditos  de no mas de un centímetro de grosor, con un cuchillo afilado (cuidado no te cortes).  En una sartén grande o una cazuela anti-adherente, echamos primero el calabacin y los pimientos (rojo y verde) junto con un buen chorro de aceite y un poco de sal a temperatura media. Cuando veamos que las verduras empiezan a tomar color y a sudar gracias a la sal  (unos 20 minutos) incorporamos los tomates. Al  tener mucho agua, los tomates harán que todas las verduras se mezclen. Movemos bien con una cuchara de palo y dejamos a fuego medio otros 15 minutos. Transcurrido ese tiempo apartamos y reservamos.

Para hacer el hojaldre, desenvolvemos nuestra masa y la untamos con una brocha  con huevo batido. Vamos a cortarla en tantos trozos como personas vayan a  comer ( 4 personas). Introducimos el hojaldre en el horno 10 minutos a 180 grados. (no mas que sino se quema). Transcurrido ese tiempo veras como se ha inflado,  sacamos y cortamos por la mitad  tipo bocadillo.

Rellenamos nuestros hojaldres con el pisto manchego que hemos hecho y lo coronamos con un buen huevo frito.

Y si a esta comida, la acompañas con unos tacos de queso manchego en aceite… te envidiará el mismísimo Don Quijote.

 

¡¡buen provecho!!!

 

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