Pechugas de pollo en salsa de citricos

¡Esta receta es simplemente genial! Yo la hago mucho pues así me la piden mis amigos. Es muy fácil y super resultona

Receta para cuatro personas
Duración: 25 Minutos

Ingredientes:

– 1 Kg de Filetes de Pollo
– 4 naranjas
– 2 limones
– Harina
– Sal

IMG-20150122-WA0002

limon naranja

Cómo lo hacemos…

Lo primero y muy importante es echar sal y pimienta a las pechugas. Por otro lado exprimimos las cuatro naranjas y los dos limones y echamos el zumo en una cazuela y lo ponemos a calentar a temperatura media.

IMG-20150122-WA0004

A continuación vamos a freír las pechugas, pero las vamos a pasar ligeramente por harina  (para que después nos ligue la salsa).

IMG-20150122-WA0005

Según las vayamos teniendo doraditas (no las frías mucho para que no queden secas) las vamos echando a la cazuela donde teníamos calentando nuestro zumo de cítricos y a la vez vamos a¡moviendo la cazuela, para que la salsa vaya espesando gracias  a la harina.

Cuando hayamos frito todas las pechugas las dejamos cocer en la salsa unos 10 minutos.IMG-20150122-WA0006

Los sabores de los cítricos con el pollo contrastan estupendamente y si quieres que el sabor sea total, espolvorea un poco de romero por encima, justo antes de comerlas.

1383775_10202312212547095_1933303616_n

No dejes  de hacer esta receta, vas a triunfar seguro.  

Anuncios

Un comentario Agrega el tuyo

  1. lau dice:

    Muy fáciles y rápidas.

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s