Calabacines rellenos de carne y aceitunas

Vamos chic@s, que ya va siendo la hora de cenar y seguro que todavia no habeis pensado nada. Os traigo esta receta super facil de hacer, sanota y sin nada de grasa.

Receta para 4 personas
Tiempo: 1 capitulo y medio de los Simpsons

Ingredientes:

– 2 Calabacines grandes
– 1/2 Kg de carne picada
– 1/2 Bote de tomate frito natural (comprado o de casa)
– 1 cebolla blanca
-Ajo en polvo
– Aceite
– Sal
-Queso rallado para fundir

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Cómo lo hacemos…

En una olla pon agua a cocer. Cuando esta esté caliente mete los dos calabacines partidos por la mital 1 minuto y medio, así te será mas facil vaciarlos. Mientras maceramos la carne con ajo en polvo y sal.

Ayudandote de una cuchara o un vaciador (dependiendo de lo moderna que tengas tu cocina), vacia los calabacines con cuidado de no romper la piel para evitar que luego se salga el relleno.

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Por otro lado, en una sarten, ponemos a pochar la cebolla cortada en trozos chiquitines y lo que hemos vaciado de los calabacines. Cuando este todo pochado añadimos la carne picada y cuando esta esté hecha incorporamos la salsa de tomate y las aceitunas IMG_20141112_203645_1

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Por último rellenamos nuestros calabacines, espolvoreamos queso rallado por encima y lo metemos al horno 30 minutos a 180º. El último minuto gratinalo, el queso te quedará super crujiente.

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Estos calabacines los puedes rellenar de bonito, si sigues una dieta vegetariana, o de champiñones o pisto si sigues una dieta vegana.

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No te vas a  poder resistir a hacer estos calabacines para cenar esta noche…

¿a que no?

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