Lazos de Hojaldre con jamón y queso.

¡Buenos dias amigos!

Estoy muy contento, ya que me estais  escribiendo  diciendome que estais  haciendo mis recetas y que os  encantan, asi que hoy hay que celebrarlo con esta receta, muy facil economica y resultona.

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Receta para dos personas.
Duracion: Media hora

Ingredientes:

– 1 plancha de Hojaldre
– 150 Gramos de Jamón cocido
– 150 Gramos de Jamón serrano
– 100 Gramos de queso
– Tomate frito
– 1 Huevo Batido
– Romero para espolvorear

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Cómo lo hacemos…

Lo primero es extender  nuestra plancha  de hojaldre unos minutos antes de trabajarla para que tenga temperatura y no se rompa. Una vez pasados unos 5 minutos untamos nuestra plancha con tomate frito.

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Encima colocamos el Jamón cocido el primero, después  el queso y finalmente el Jamón serrano.

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Cortamos nuestra plancha ya rellena es unos cinco trozos, mas o menos del tamaño de la loncha de jamon serrano.

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Una vez cortadas vamos a coger los trozos  por los lados y los vamos a enroscar, la mano izquerda hacia dentro y la derecha hacia afuera, es muy facil, no tengas miedo.

Los colocamos en una bandeja de horno , encima de papel antiadherente y los untamos con un huevo batido para que pillen color doradito.

Finalmente los espolvoreamos con romero y los metemos al horno a  a 180º 15 minutos.

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Transcurrido ese tiempo los sacamos y esperamos a que enfrien un poco para comerlos.

¿Has visto que facil? en tan solo media hora hemos hecho unos lazos de hojaldre dignos de cualquier pastelería o restaurante de autor. Los puedes comer como primer plato, para cenar o simplemente de aperitivo.

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¡¡¡Buen provecho!!!

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2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Miguel dice:

    Pues estoy totalmente de acuerdo, que la receta de lazos de hojaldre con jamon y queso tiene una pinta deliciosa y su elaboracion no es muy complicada¡¡ muchas gracias por las recetas

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  2. laura dice:

    Espectacular, como todo lo que haces!

    Le gusta a 1 persona

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