Ternera con Brie, jamón y Patatas de romero.

Este plato es sin duda uno de los platos estrella del recetario de luigi. Me lo enseñó a  hacer un gran amigo mio cocinero y siempre que lo hago, triunfo. Una receta muy fácil de hacer para, por ejemplo, un domingo como hoy. ¿Comenzamos? Receta para cuatro personas Duracion: 1 Hora y quarto IMG_20141129_212751

Ingredientes:

-4 filetes de Ternera – 1 cuña de queso Brie – 150 Gr de jamón picado – 2 Huevos – Harina – sal – Aceite – Pimienta IMG_20141129_202907 Para las patatas de romero – 4 patatas grandes – Romero fresco – Sal

Como lo hacemos…

Extendemos los filetes en una tabla limpia y los salpimentamos. En el centro de cada uno colocamos 4 trozos de queso Brie y un puñado de jamon picado. IMG_20141129_203246 Cerramos los filetes en forma de bola. Apretamos bien con las manos para que no se salga el relleno y los  pasamos primero por harina y luego por huevo. IMG_20141129_205845 IMG_20141129_205904 Freimos en abundante aceite de oliva. (dependiendo de si te gustan muy hechos o poco dependerá el tiempo de fritura. Para que queden bien hechos tenlos  5 minutos ) IMG_20141129_210149 Para las patatas. Pelamos y lavamos bien las patatas y las cortamos en tiras de unos 3 cm de grosor. Una cez cortadas las ponemos en agua hirviendo y las cocemos durante 10 minutos. IMG_20141129_202241 IMG_20141129_202418 Las sacamos y escurrimos. Las echamos sal y romero fresco y las freimos de manera normal. IMG_20141129_202559 Cuando las hayamos sacado y escurrido echamos mas romero. Montamos el plato, poniendo las patatas  en forma  de cuadrado y en el centro la ternera. Decoramos con salsa de queso. ¿te gusta? IMG_20141129_212743 IMG_20141129_212751

Es un plato super sencillo de hacer, baratito y original.

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Un comentario Agrega el tuyo

  1. lau dice:

    sin duda, lo probaré!!!!

    Me gusta

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