Salchichas al aroma de jengibre

Buenos días blogueros! Nueva receta para comer hoy. En tan solo 20 minutines vamos a tener un plato  super rico y muy baratin.

 

Receta para cuatro personas
Duración: 20 minutos

IMG_20141116_212040_1

 

Ingredientes:

– 1 Kg de salchichas frescas
– 1  cebolla morada o blanca
– 1 Tomate
– 1 Vaso de vino blanco para cocinar
– 50 Gr de jengibre
-1 Diente de ajo
– Perejil fresco
– Aceite
– Sal

IMG_20141116_204808_1

 

Como lo hacemos…

Lo primero que vamos a hacer es cortar las salchichas frescas en trozitos de bocado.

IMG_20141116_205511_1

En una sarten anti adherente, ponemos a pochar la cebolla. Cuando esta este dorada, incorporamos el tomate cortado en dados y  el diente de ajo laminado. Cuanto todo nuestro sofrito haya cogido color (un par de minutos) echamos el jengibre y removemos.
IMG_20141116_205223_1


IMG_20141116_210927_1

IMG_20141116_212054_1


Posteriormente echamos las salchichas y cuando hayan pillado color  el vino blanco. Dejamos unos 5 minutos que se evapore el alcohol y que reduzca y ligue todo bien.

IMG_20141116_211035_1

Emplatamos  espolvoreando por encima perejil fresco muy picado.

IMG_20141116_221323

¡¡¡ASI DE FACIL Y DE SENCILLO!!!!!!

No te olvides compartir las recetasen facebook y en el blog!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s