Recetas de Navidad. Canapés de pollo, jamon y queso

Hola amigos!

Continuamos con nuestras recetas Especial Navidad. Hoy os traigo una super sencilla, que te va a hacer quedar como un autentico profesional de la cocina. Es muy facil de hacer, y no se tarda nada. Además, lo puedes hacer de un dia para otro, asi que el trabajo simplificado!!

Receta para cuatro personas
Duracion: 1 hora

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Ingredientes:

– 8 Pechugas de pollo finitas
– 8 lonchas de Jamon serrano
– 8 Sabanitas de queso
– 1 Tomate para decorar
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Cómo lo hacemos…

Extendemos las pechugas de pollo y las echamos sal (no mucha ya que el jamón da sabor).

Encima de cada filete extendemos una loncha de jamón serrano y una de queso partida en dos.

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Enrollamos el filetey lo envolvemos  en papel de aluminio como si fuese un caramelo.

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En una olla ponemos agua a cocer, cuando este a punto introducimos nuestros paquetitos de aluminio y dejamos cocer 40 minutos.

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Una vez transcurrido ese tiempo sacamos y dejamos enfriar en la nevera, al menos 6 horas.

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Transcurrido ese tiempo, las sacamos y desenvolvemos.

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Cortamos con un cuchillo afilado en porciones de unos 3 cm de grosor.

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Una vez cortadas, en una fuente las colocamos y cortamos el tomate estrellado para decorar.

Puedes presentarlos de mil maneras, como canapés, sobre tostas de pan, con lechuga… deja volar tu imaginacion que es Navidad.

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2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. laura dice:

    Buenisimos!! Se podrían acompañar con alguna salsa?

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    1. Laura, lo mas facil es con un poco de salsa rosa o mahonesa, pero si de verdad quieres quedar genial, le va muy bien una mermelada de tomate o salsa rumesku.

      Me gusta

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