Receta de Navidad. Rape alangostado

Buenas tardes Receteros!

Hoy vamos a celebrar que somos ya mas de 1000 receteros, con una receta muy sencilla y muy propicia para estas fiestas  navideñas.

Receta para cuatro personas
Duración: 30 minutos

Rape+alangostado+(4)

Ingredientes:

– 4 Colas de rape fresco
– 150 Gr de pimentón de la vera
– Aceite de oliva
– Agua
– Sal

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Cómo lo hacemos…

Extendemos papel de aluminio en una encimera. Salamos las colas.

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A continuacion las rebozamos, primero en un poco de aceite de oliva y luego en Pimentón, viendo que queden perfectamente cubiertas.

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Seguidamente ls envolvemos en papel de aluminio y las ponemos a cocer en agua hirviendo durante 15 minutos. Aprietalos  bien con las manos,  es importante que no entre agua durante la cocción.

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Transcurrido el tiempo las sacamos y dejamos enfriar unos 5 minutos.

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Las cortamos en rodajas de aproximadamente unos 3 cm de grosor y las servimos con ensalada o con salsa rosa. (Esta salsa es la que mejor va para estos pescados). Doy las gracias desde aqui a mi madre, que juntos,  estamos  haciendo recetas de siempre para poder compartirlas con todos vosotros en el blog.

Rape+alangostado+(4)

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