Ceviche de Bacalao

Buenos dias receteros

Despúes de los excesos de las fiestas navideñas, hoy os traigo una receta ligera. Vamos a comenzar con las dietas y las comidas light.

El seviche, sebiche, cebiche o ceviche es un plato consistente en carne marinada, pescados o mariscos, ambos en aliños cítricos. Diferentes versiones del cebiche forman parte de la culinaria de los    paises latinoamericnos  litorales del Oceano pacífico omo son Colombia, Costa Rica, Chile, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras o Perú.

Receta para cuatro personas
Duración 10 minutos  y  1 hora de macerado.

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Ingredientes:

– 400 Gr de migas de Bacalao desalado
– 2 Limones
– 1 Pimiento  Rojo
– 1 Cebolla
– Pimienta negra
– 1 Rama de cilantro

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Cómo lo hacemos…

En un bol colocamos las migas de bacalao, junto con la cebolla picada, el pimiento picado, el cilantro,  la pimienta negra y el zumo de los dos limones. Tapamos y dejamos macerar durante 1 hora en el frigorifico.

Servimos sobre tostas de pan.IMG_20150106_144036 - copia

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Un comentario Agrega el tuyo

  1. lau dice:

    Receta muy ràpida de hacer. Buenísima!!!

    Me gusta

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