Pimientos rellenos de Atún y queso

Que mi hermana Laura  y yo hacemos un buen tandem, eso es seguro, y muestra de ello es cuando nos ponemos a cocinar juntos. El otro día optamos por estos pimientos rellenos. La tradicion frente a la vanguardia. Un plato de siempre pero rápido y resultón. No se tarda nada en hacerlos, y son simplente expectaculares. Tanto para comer como para cenar, no te vas a resistir en hacerlos.

IMG_20150106_152407_1

Receta para cuatro personas
Duración: 30 minutos

Ingredientes:

– 8 Pimientos de piquillo
– 9 Porciones de quesitos
– 3 Latas de Atún en aceite de oliva
– 100 ml de leche evaporada o nata líquida
– Pimienta blanca
– Sal

IMG_20150106_113705

 

Cómo lo hacemos…

Lo primero que vamos a hacer es nuestro relleno. Para ello en un bol, mezclamos el atún con los quesitos, haciendo una pasta sin muchos grupos.

IMG_20150106_114012

IMG_20150106_114153

IMG_20150106_114324

Rellenamos nuestros pimientos con la mezcla. Muy importante, no tires el jugo de los pimientos, ya que luego lo utilizaremos como base de la salsa.

IMG_20150106_114426

Una vez rellenos los disponemos en una sartén grande o paellera.

Para la salsa, utilizaremos el jugo de los pimientos. Lo pondremos a cocer unos cinco minutos en un cazo y transcurrido ese tiempo incorporaremos la leche evaporada junto con una pizca de pimienta blanca.

IMG_20150106_120704

 

Dejamos cocer y cubrimos los pimientos con la salsa. Calentamos durante 10 minutos.

IMG_20150106_121119

¡¡Asi de facil, asi de rico y asi de rapido!!

      IMG_20150106_152352_1

Anuncios

5 Comentarios Agrega el tuyo

  1. raquel liliana s- dice:

    Piientos de PIQUILLO (?)
    Recetas bien de España, por sus provincias….
    Para comer (=almorzar) como para cenar (=cenar = comer)
    Respuesta por favor.

    Me gusta

    1. Si raquel, la comida es el almuerzo en argentina y la cena por la noche.

      Me gusta

  2. raquel liliana s- dice:

    Piientos de PIQUILLO (?) Pimientos de lata? de caja?
    Recetas bien de España, por sus provincias….
    Para comer (=almorzar) como para cenar (=cenar = comer)
    Respuesta por favor.

    Me gusta

    1. Si rQuel, aqui se llaman asi. Son pimientos en lata o en caja. Un saludo!!!

      Me gusta

  3. raquel liliana s- dice:

    Cazo = en una cacerola = en una ollita….

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s