40 Años Dando en el Blanco

Bodegas Barbadillo #40añosdandoenelblanco

Hola amigos, esta vez no tenemos receta, solo es un recordatorio de que estamos participando en un concurso de cocina con una receta nuestra que pronto subiremos.

55ffd9e9-7418-47af-aaec-6f3a3ed44404

Atún de almadraba con perlas de Barbadillo y confitura de almendras.

Vote por mi

Ahora mismo por temas del concurso no podemos hacer uso  de la receta pero si recordaros que nos intentéis ayudar en todo lo posible, votando por nosotros y compartiendo  a todos vuestros amigos para que así nuestro proyecto pueda ir creciendo al ritmo que a todos nos gustaría y así poderos ofrecer más cosas si cabe.

thumb.large810.55f9257f-4378-473d-9f44-763a3ed44404

Aquí os dejo el enlace donde podéis votarnos y donde podréis ver en si nuestra receta al completo pero nos preocupéis que la próxima semana la tendrés subida y esperemos que vaya acompañada de un primer premio.

Vote por mi

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s