Tartaletas de salmón y pepinillo y mini empanadas argentinas. #recetasdenavidadconluigi

Buenos días receteros!!

Feliz Navidad a todos! que poco queda ya!. la semana pasada subimos dos entrantes que, debido a vuestros comentarios, mensajes, etc vimos que os encantaros. Buenos, pues hoy os traemos otros dos entrantes, como nos gustan a nosotros fáciles, sencillo y para todos los bolsillo. No hay que gastarse mucho en las cenas de Navidad, lo importante es compartidla con los seres queridos.

Hoy traemos unas tartaletas de salmón y unas mini empanadas argentinas. Vamos a hacerlas corriendo que nos va a pillar Papa Noel cocinando. (Me ha invadido el espíritu navideño)

Tartaletas de Salmón

Receta para cuatro personas
Duración: 15 minutos

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INGREDIENTES:

  • 1 Base  de bizcocho ya hecha
  • 1 paquete de salmón ahumado
  • Queso para untar philadelphia
  • Vinagre de módena

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COMO LO HACEMOS…

Vamos a cortar el bizcocho ayudándonos de un molde en partes redondas. (Si no tienes molde, utiliza un vaso).

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Untaremos el bizcocho con el queso Philadelphia. Encima colocaremos el salmón y los pepinillo en vinadre picaditos en cuadrados.

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Rociaremos con el vinagre de módena (si este no te gusta, puedes prescindir de el.)

 

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MINI EMPANADAS ARGENTINAS

Receta para cuatro personas
Duración 35 minutos

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INGREDIENTES:

  • 1/2 Kg de carne picada mixta
  • 1 Paquete de masa para empanadillas
  • 1 pimiento rojo (conserva)
  • 1/2 cebolla blanca
  • Aceitunas verdes
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 1 diente de Ajo
  • 3 Huevos

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COMO LO HACEMOS…

Vamos a picar bien la cebolla, el pimiento rojo, el ajo y las aceitunas.

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En una cazuela ponemos a cocer 2 de los huevos. Y mientras,  en una sarten,  ponemos a calentar aceite y comenzamos con el relleno.  Doramos los ajos. Cuando estos estén dorados, añadimos la carne picada salpimentada. Cuando haya tomado color, añadimos el pimiento, la cucharada de tomate  y las aceitunas.

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Finalmente, cuando todo esté ya cocinado, añadimos los huevos picados que previamente hemos cocido.

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Montamos las empanadillas. Recalentamos el horno. Las untamos bien con huevo batido y las metemos al horno 15 minutos a 180 Grados.

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Todo esto no sería posible gracias a  mi hermana Laura, que, desde que tenemos el blog, la verdad que le está pillando el gustito a la cocina.

¡¡¡Hasta la siguiente receta!!!

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