Crema de verduras y queso

Buenos días receteros!

Comenzamos una semana más y seguimos con los maravillosos Juegos del hambre, jeje. EL estar a dieta para quitar los excesos de la navidades no significa comer cosas que no gusten o que no estén ricas. La crema de verduras y hortalizas que traigo hoy esta buenísima, y os lo digo yo, que tengo  fobia  a las cremas de verduras gracias al comedor infantil al que iba de peque.  Es muy sencilla, con my pocas calorías y muy barata, así que no hay excusa para comerla estos días de desengrase y cuesta de enero. Comenzamos?

Receta para cuatro personas
Duración; 25 minutos

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INGREDIENTES:

  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 paquete de espinacas congeladas
  • 2 Calabacines medianos
  • 250 Gr de judías verdes
  • 4 patatas medianas
  • 3 zanahorias
  • 5 Quesitos Light
  • AOVE
  • Sal

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cómo lo hacemos…

Lo primero que vamos a hacer es lavar bien todos los ingredientes. Los cortamos en pequeños trozos y los ponemos en la olla espress. Los damos un par de vueltas en el aceite y los cubrimos de agua, rectificamos de sal y cerramos la olla.

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Cuando empiece a salir vapor del tapón de la olla, esperamos 6 minutos, y quitamos del fuego.

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Abrimos la olla, esperando a que se quede sin presión y retiramos un poco de agua para que nos quede espesito y no tan caldoso.

Añadimos los quesitos light y lo pasamos todo por la batidora.

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No hay excusa para comer bien, sano y barato. Ya me diréis lo buena que está esta crema de verduras.

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¡¡¡Hasta la siguiente receta!!!

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