Ensalada de aguacate y atún

Buenos días receteros!

Seguro que venís de la playa o de la piscina y no os apetece nada cocinar, ¿verdad? receta exprés en tan solo   10 minutos,  esta ensalada de aguacate y atún.

El aguacate, o mantequilla de fruta, como lo llamaban en la antigüedad los aborígenes americanos  posee un alto contenido en aceites vegetales, por lo que se le considera un excelente alimento en cuanto a nutrición en proporciones moderadas, ya que posee un gran contenido clórico y graso. Además se ha descubierto que el aceite de aguacate posee propiedades antioxidantes. Es rico en grasa vegetal que aporta beneficios al organismo y en vitaminas E, A, B1, B2, B3, ácidos grasos, proteínas, minerales.

Ingredientes para cuatro personas
Duración: 10 minutos

WP_20160707_014

INGREDIENTES

  •  1 Guacate grande
  •  2 Latas de bonito
  • mayonesa

WP_20160707_010

CÓMO LO HACEMOS…

Escurrimos bien el aceite de las lastas de atún. Pelamos el aguacate y lo cortamos en trocitos pequeños, cuanto mas pequeños mejor y lo mezclamos con la mayonesa.

Puedes agregarle más vegetales frescos, como pepino, lechuga, rábanos, etc, a mi esque me flipa así, sencilla. Acompáñala con unas tostas de pan o con unas rodajas de tomate. Esta receta es tan rápida que ni te vas a dar cuenta cuando la hagas. BUENÍSIMA!!! Ahh, y una cervecita que tampoco falte!!!!

WP_20160707_014

¡¡¡HASTA LA SIGUIENTE RECETA!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s