Submarino de Pollo

Buenos dias receteros!!!!

Hoy que pedazo de receta que traemos, rica rica, muy baratita, e ideal para ver el partido de fútbol de hoy, si es que os gusta claro, jeje.

Hoy traemos este submarino de pollo, que, aparte de ser una receta muy fácil de hacer, también es muy divertida de comer. Lo puedes hacer si quieres, hasta de pié. Ya sabéis que siempre os presentamos recetas fáciles y sobre todo útiles. ¿Comenzamos?

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INGREDIENTES

1 pechuga de pollo
2 tazas de harina
4 huevos batidos
2 tazas de pan rallado
Aceite de oliva virgen
1 baguette grande
10-12 rebanadas de mozzarella
10-12 Lonchas de pavo
1 Nuez de mantequilla
1 Cuacharadita de Granna padanno
1 cucharadita de ajo
1 Cucharadita de perejil
1 Bote de tomates pelados
4 Galletas Maria.
1 cebolla grande
Sal

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CÓMO LO HACEMOS…

Lo primero que vamos a hacer es  cortar la pechuga de pollo en tiras del tamaño de la baguette.

Colocamos  la harina, los huevos y el pan rallado en 3 recipientes separados.
Envolvemos  una tira de pollo en la harina, quitando el polvo de exceso. Las mezclamos  en el huevo, luego  en la harina y finalemte en el pan rallado.

Calentamos  el aceite en una sartén a fuego medio. Freímos  las tiras de pollo  hasta que ambos lados estén dorados. Retiramos  del fuego y escurrimos  sobre papel absorbente.
Cortamos  el pan baguette en tercios o cuartos (cada pieza baguette debe ser aproximadamente la misma longitud de las tiras de pollo frito). Retiramos  con un cuchillo el interior la miga de pan.


Envolvemos  cada una de las tiras de pollo en queso mozarella y en una loncha de pavo.
Introducimos  las tiras de pollo, en la baguette vaciada.


Las dispomenos en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio.


En un vaso mezclador pequeño,mezclamos  40 gr de mantequilla, dos cucharaditas de Granna padano, una cucharadita de ajo y otra de perejil.


Untamos bien  con esta mezcla  de manera uniforme sobre las rebanadas de pan.
Horneamos durante 20-25 minutos, hasta que el queso se derrita y la parte superior se empiece a dorar.

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Para hacer el tomate, en una olla pomemos a calentar los tomates en lata pelados, cebolla, aceite, sal y las galletas.una  vez bien cocinado todo, trituramos con la batidora.

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Para comer, mezclamos los trozos de pan relleno con el tomate. y a disfrutar!!!

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¡¡¡HASTA LA SIGUIENTE RECETA!!!!

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2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Juan Bellas dice:

    Receta muy adecuada para cuando tienes un grupo de gente en casa, como bien dices.
    Gracias por compartir.
    Saludos, Juan
    Recetasbellas.com

    Me gusta

    1. Gracias a todos vosotros que os interesáis por el blog!! de corazón, gracias!

      Le gusta a 1 persona

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