Rape a la crema de vino blanco #recetasdenavidadconluigi


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  • Buenos días receteros!
    Vamos a por la segunda tanda de comilonas navideñas! espero que la nochebuena la celebraseis como se merece. Hoy traemos  una recetaza!! si si, una receta de 10 para la noche de Nochevieja! este rape a la crema de vino blanco, va  a ser tu plato estrella de la cena. Nosotros hicimos esta receta  para el día de navidad, y nos quedó a  mi madre y a  mi buenísimo. No me entretengo mas, porque estoy deseando que veas, y sobre todo que hagas, esta recetaza!!
  • Beneficios del rape
  • El rape es un pescado blanco, lo que se traduce en que nos encontramos ante un delicioso pescado magro, que posee una bajísima cantidad en grasas y por tanto en calorías, y a su vez es realmente rico en proteínas de alto valor biológico.

     100 gramos de rape aportan apenas 85 calorías y 2 gramos de grasa, de forma que se convierte en un alimento ideal en dietas de adelgazamiento, y también en dietas equilibradas y saludables.
  • Por su contenido en proteínas de buena calidad aporta la mayoría de aminoácidos esenciales. Además, es rico en vitaminas (fundamentalmente del complejo B, como la B1, B3 y B9 o ácido fólico), y minerales (hierro, fósforo, magnesio y potasio).

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    Ingredientes para cuatro personas
    Duración: 50 Minutos

    Ingredientes:

    6 Colas de rape o rodajas a gusto del cocinero
  • aceite de oliva
  • Harina para rebozar el pescado
    2 Huevos
  • 1 cebolla grande
  • 3 zanahorias
  • 1/2 vasito vino blanco
  • 1/2 vasito crema de leche o nata liquida
  • Sal Pimienta

    Cómo lo hacemos…

  • Lo primero que haremos, ponemos aceite de oliva en una cazuela y rebozamos el rape. Lo apartamos y reservamos. Cortamos la cebolla y las zanahorias y las ponemos a pochar en la cazuela en la que hayamos frito el rape, retirando parte del aceite.
  • Cuando esté bien pochado ponemos el rape y le añadimos el vino. Cuando el vino se haya evaporado añadimos la pimienta rectificamos de sal y ponemos la nata líquida y dejamos a fuego lento y tapado unos minutos moviendo la cazuela como si hiciéramos un pil pil.
  • Es importante que la cazuela sea apropiada para que el rape cubra el fondo y no se nos amontone porque es un plato delicado y conviene que no se rompa.

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¡¡¡HASTA LA SIGUIENTE RECETA NAVIDEÑA!!!

 

 

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