Canapés de pollo, jamón y queso. #recetasdenavidadconluigi

Buenas tardes receteros!

Hoy os traigo una receta de las navidades pasadas, pero que tuvo una aceptación impresionante, y que fuisteis muchos de vosotros los que la hicisteis para los días festivos y nos mandasteis hasta las fotos! Es  super sencilla, y vas a  quedar como un autentico profesional de la cocina. Es muy fácil de hacer, y no se tarda nada. Además, lo puedes hacer de un día para otro, así que el trabajo simplificado!!

Estos canapés de pollo, jamón y queso son ideales  para la cena de Nochebuena, Navidad, Reyes, Año nuevo… la vas a disfrutar, ya lo verás. y recuerda, no te pierdas ninguna receta con el hang tag #recetasdenavidadconLuigi.

Receta para cuatro personas
Duración: 1 hora

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INGREDIENTES:

– 8 Pechugas de pollo finitas
– 8 lonchas de Jamon serrano
– 8 Sabanitas de queso
– 1 Tomate para decorar
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CÓMO LO HACEMOS…

Extendemos las pechugas de pollo y las echamos sal (no mucha ya que el jamón da sabor).

Encima de cada filete extendemos una loncha de jamón serrano y una de queso partida en dos.

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Enrollamos el filete y lo envolvemos  en papel de aluminio como si fuese un caramelo.

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En una olla ponemos agua a cocer, cuando este a punto introducimos nuestros paquetitos de aluminio y dejamos cocer 40 minutos.

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Una vez transcurrido ese tiempo sacamos y dejamos enfriar en la nevera, al menos 6 horas.

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Transcurrido ese tiempo, las sacamos y desenvolvemos.

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Cortamos con un cuchillo afilado en porciones de unos 3 cm de grosor.

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Una vez cortadas, en una fuente las colocamos y cortamos el tomate estrellado para decorar.

Puedes presentarlos de mil maneras, como canapés, sobre tostas de pan, con lechuga… deja volar tu imaginación que casi casi es Navidad.

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